Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Parroquia Natividad del Señor de Monterrey, A.R. (en lo sucesivo la “Parroquia”) con domicilio en Paseo de los Conquistadores # 700, Col. Cumbres 3er. Sector, Monterrey, N.L. C.P. 64610 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

La Parroquia hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los sensibles y los patrimoniales o financieros recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Prestar los servicios ofrecidos por la Parroquia tales como trámites para la recepción de sacramentos, ceremonias, cursos, entre otros.

• Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con nuestra Parroquia.

• Realizar estudios internos que nos permitan planear y cumplir con nuestros objetivos como Iglesia.

• Registros de control de su participación como colaborador y/o posible beneficiario en rifas o sorteos organizados por la Parroquia.

 

DATOS PERSONALES QUE RECABA

Los datos personales que nos proporcione serán utilizados por las personas autorizadas por esta Parroquia por lo que no serán utilizados para ningún fin que no esté autorizado por usted. Los datos personales que la Parroquia puede recabar incluyen nombres, apellidos, fecha de nacimiento, estado civil, domicilios, teléfonos de casa y oficina, celular, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago, dependientes económicos; toda aquella información que el titular le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual que establezcan; aquellos datos propios y relacionados con los servicios que la Parroquia presta.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

La Parroquia podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas nacionales o extranjeras miembros de la iglesia católica para fines estadísticos, promocionales y de planeación.

 

DERECHOS ARCO

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para ello, deberá presentar una solicitud mediante un escrito al domicilio Paseo de los Conquistadores # 700, Col. Cumbres 3er. Sector, Monterrey, N.L. C.P. 64610.; o bien comunicándose al teléfono (81) 8300-4200 siguiendo las indicaciones correspondientes.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

La Parroquia Natividad del Señor de Monterrey, A.R., se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento. Las modificaciones serán oportunamente informadas por medio de comunicación oral, impreso o electrónico que la Parroquia determine para tal efecto. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.natividad.org.mx Fecha de última actualización: 12/02/2019